千葉でお店を経営していたマスターが、地元清水に帰ってきてオープンしたおでん居酒屋。
毎日開店早々に席が埋まり、平日でもなかなか入れない、清水の人気店に成長しました。人気の秘密はお値段がリーズナブルなこと。毎日通ってもお財布に優しく、また、常連さん同士の仲が良いので飲食以外にも「あの人に会いたいから」という素敵な来店理由ができるんですね。
おでんではないですが、ここだけの話、マスターのお母さんが作るポテサラもかなりおススメ。
フードメニューより1品
ドリンク1杯
生ビールor各種サワーor日本酒orワインor焼酎から
5月31日(金)18:00〜23:00
6月1日(土)18:00〜23:00
常連さんで賑わうカウンター。外から見える賑々しい雰囲気だけで「絶対美味しい!いいお店だ!」と思っちゃう。お客さんの笑い声もよく聞こえるんです。