屋根裏

千葉でお店を経営していたマスターが、地元清水に帰ってきてオープンしたおでん居酒屋。

毎日開店早々に席が埋まり、平日でもなかなか入れない、清水の人気店に成長しました。人気の秘密はお値段がリーズナブルなこと。毎日通ってもお財布に優しく、また、常連さん同士の仲が良いので飲食以外にも「あの人に会いたいから」という素敵な来店理由ができるんですね。

おでんではないですが、ここだけの話、マスターのお母さんが作るポテサラもかなりおススメ。

Bar Menu

フードメニューより1品

ドリンク1杯

生ビールor各種サワーor日本酒orワインor焼酎から

Bar Time

5月31日(金)18:00〜23:00

6月1日(土)18:00〜23:00

Seat

常連さんで賑わうカウンター。外から見える賑々しい雰囲気だけで「絶対美味しい!いいお店だ!」と思っちゃう。お客さんの笑い声もよく聞こえるんです。

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